叁歪

感覺要做點什麽了

從中考之後到現在過了1個多月,自己什麽事都沒有做過。除了每天玩手機掛機,一眼書都沒有瞄過。是的,我用的動詞是瞄。

看到度過了三年光陰的同學的空間說說里都有寫自己這幾天在看高中教材抱怨好難云云,而自己1個月來有關學習的東西碰都沒碰心裡難免有些難受。或許是拖延症在作怪,不止一次的說過幾天再看過幾天再看可我沒有看過。

沒有哪個人真的喜歡學習。

外公說這個暑期就應該好好玩不要想學習。可我9月份就要上高中了怎麽可能不預習。三年後要面臨恐怖的高考,我怎麽可能放縱自己不看一點書而去放肆的玩。這不合乎常理。

下個月是八月,九月開學。在下個月我一定要預習。不能再拖下去了。玩了一個多月我覺得已經足夠了。高中不同于初中。九科不是開玩笑的,而且從這屆開始沒準就不文理分科了。我害怕。

叄歪,加油。

你這拖延症病入膏肓的患者。

2014.07.28


评论

有种种可能

© 叁歪 | Powered by LOFTER